Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis

Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis (MPLB) adalah salah satu program keahlian di SMK yang memfokuskan pada penguasaan pengetahuan dan keterampilan dalam bidang pengelolaan administrasi perkantoran dan layanan bisnis. Program ini dirancang untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja di berbagai bidang, baik di sektor formal maupun informal.

Program keahlian Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis (MPLB) yang dirancang untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja di berbagai bidang, baik di sektor formal maupun informal. Lulusan MPLB memiliki peluang kerja yang luas di berbagai bidang, seperti perkantoran, perusahaan, lembaga pemerintahan, dan lain sebagainya.